Institutskolloquium

Das Institutskolloquium findet einmal jährlich ganztägig statt

Im Rahmen des Institutskolloquiums stellen sich die Arbeitsgruppen in einem Vortrag und 1-2 Posterpräsentationen den Institutskolleginnen und -kollegen vor. Das Institutskolloquium findet während der Vorlesungszeit im Sommersemester statt. Studierende sind herzlich eingeladen an dem Kolloquium teilzunehmen. Die Vorträge und Präsentationen sind so gestaltet, dass fachfremde Kolleginnen und Kollegen, sowie Studierende und Interessierte einen Einblick in die Arbeit der benachbarten Arbeitsgruppen erhalten können.

Im Anschluss an die Vortrags- und Posterpräsentation besteht die Möglichkeit zum informellen Austausch bei Grillen.

Termin Institutskolloquium 2020

Donnerstag, 18. Juni 2020 - fällt aufgrund der Einschränkungen wegen der Pandemie-Regelungen aus

Bisherige Termine

24. Mai 2019 - Vorträge - Poster